Das Steak Tasting „spezial Cuts“ fällt auch dem Corona Virus zum Opfer
Leider müssen wir das für den 17.05.2020 geplante
Steak Tasting mit dem Thema „Spezial Cuts“ absagen.
Die geplanten Steaks möchte ich Ihnen hier vorstellen!
Als erstes möchte ich Ihnen das „Flat Iron Steak“ vorstellen.
Das „Flat Iron“ wird aus dem Schildstück geschnitten.
Die Mittelsehne wir aus dem Schildstück her aus geschnitten.
Die Steaks werden im ganzen gebraten oder gerillt.
Um es richtig genießen zu können schneiden sie das Stück in dünne Tranchen.
So entfaltet das „Flat Iron“ seinen ganzen Geschmack.
Wenn sie das Fleisch so schneiden wie ein Filetsteak ist das „Flat Iron“ zu fest.
Das Steak besticht durch seinen tollen Fleisch Eigengeschmack.
Wir bieten Ihnen diese Steak Spezialität aus besten Neuand Fleisch an.
Ihr Fleisch Sommeliere Thomas Alter