Es konnten keine Daten geladen werden

Unser Steak der Woche KW 30

Unser Steak der Woche KW 30

die besten Steaks bei Edeka Wegner

„Kettyle Beef“ 

das Kettlye Beef wurde in der Fachzeitschrift „Beef“

von Fachleuten zum besten Steakfleisch der Welt „2018“ gewählt!

Kettyle hat das bekannte Dry Aged Verfahren noch mal verfeinert.

Das hier angewendete Verfahren nennt  sich „salt moss aged“.

In den Reifekammern stehen große Wände aus Meersalz,

und Ventilatoren sorgen für ständigen Luftbewegung im Kühlraum.

Durch diese Verfahren ist das Raumklima in den Reifekammern fast Keimfrei.

Das Fleisch welches ausschließlich von Hereford und Aberdeen Black Angus Rinder stammt.

Die Tiere wachsen auf den Salzwiesen in der  Grafschaft Fermanagh in Nordirland auf,

und werden dort behutsam geschlachtet.

Um dann bei „Kettyle“ in den Salzreifekammern min. 21 Tage am Knochen zu reifen.

So erhält das Fleisch seinen besonderen Geschmack.

Probieren sie diese Steaks bitte einmal ganz ohne Gewürze und Salz,

um den Natürlichen Geschmack zu erleben.

Wir bieten ihnen:

Roastbeef     100 g 4,99 €

Ribeye          100 g 5,99 €

Tomahawk  100 g 4,99 €

Filet              100 g 6,99 €

Flank Steak 100 g 2,49 €

Erleben sie diesen besonderen Fleischgenuss!