Von der Fachzeitschrift Beef zum besten Steakfleisch der Welt gekürt!
Die wohl besten Steaks!
„Kettyle Beef“
das Kettlye Beef wurde in der Fachzeitschrift „Beef“
von Fachleuten zum besten Steak der Welt „2018“ gewählt!
Kettyle hat das bekannte Dry Age Verfahren noch mal verfeinert.
Das hier angewendete Verfahren nennt sich „salt moss aged“.
In den Reifekammern stehen große Wände aus Salz,
und Ventilatoren sorgen für ständigen Luftbewegung im Kühlraum.
Das Fleisch welches ausschließlich von Hereford und Black Angus Rinder stammt.
Die Tiere wachsen auf den Salzwiesen in der Grafschaft Fermanagh in Nordirland auf,
und werden dort behutsam geschlachtet.
Um dann bei „Kettyle“ in den Salzreifekammern min. 3 Wochen am Knochen zu reifen.
So erhält das Fleisch seinen besonderen Geschmack.
Wir bieten ihnen:
Roastbeef 100 g 4,99 €
Ribeye 100 g 5,99 €
Tomahawk 100 g 4,99 €
Filet 100 g 6,99 €
T- Bone 100 g 3,99 €
Erleben sie diesen besonderen Fleischgenuss!