die besten Steaks bei Edeka Wegner „Kettyle Beef“
Endlich können wir Ihnen die wohl besten Steaks anbieten!
„Kettyle Beef“
das Kettlye Beef wurde in der Fachzeitschrift „Beef“
von Fachleuten zum besten Steak der Welt „2018“ gewählt!
Kettyle hat das bekannte Dry Aged Verfahren noch mal verfeinert.
Das hier angewendete Verfahren nennt sich „salt moss aged“.
In den Reifekammern stehen große Wände aus Salz,
und Ventilatoren sorgen für ständigen Luftbewegung im Kühlraum.
Das Fleisch welches ausschließlich von Hereford und Black Angus Rinder stammt.
Die Tiere wachsen auf den Salzwiesen in der Grafschaft Fermanagh in Nordirland auf,
und werden dort behutsam geschlachtet.
Um dann bei „Kettyle“ in den Salzreifekammern min. 3 Wochen am Knochen zu reifen.
So erhält das Fleisch seinen besonderen Geschmack.
Wir bieten ihnen:
Roastbeef 100 g 4,99 €
Ribeye 100 g 5,99 €
Tomahawk 100 g 4,99 €
Filet 100 g 6,99 €
T- Bone 100 g 3,99 €
Flank Steak 100 g 1,99 €
Das Fleisch ist ab dem 05.07.2018 im Verkauf.
Erleben sie diesen besonderen Fleischgenuss!