Es konnten keine Daten geladen werden

Ab sofort können sie Ihre…

Ab sofort können sie Ihre Tupperdose mit bringen!

Wir wollen Abfall vermeiden bzw. reduzieren

Sie können ab sofort von Zuhause geeignete Behälter mit bringen die wir dann hier befüllen.

Zu diesem Thema sollte man aber wissen,

das wir nicht alles zusammen in eine Dose legen können ohne diese in Folie/ Papier einpacken.

Bei Wurstwaren darf eine Salami nicht auf eine Mortadella gelegt werden, da bei der Salami Reifekulturen enthalten

sind die eine Frischwurst sehr schnell verderben lassen.

Auch eine Leberwurst auf einen rohen Schinken zu legen ist nicht gerade appetitlich.

Bei Käse sind die unterschiedlichen Schimmelkulturen zu beachten.

Es ist verboten Edelschimmelkäse ohne Folie mit anderen Käsesorten in ein Behältnis zu packen.

Bei Fleisch dürfen Geflügel oder Wild nicht zusammen mit Kalb, Rind oder Schweinefleisch in ein Behälter.

Marinierte Waren können Ihre Behälter verfärben gerade Paprika- oder Curry- Marinaden sind da zu beachten.

Hier empfehlen wir die Fleischstücke mit einer Folien in die Dose zu packen.

Hackfleisch kann auch nur in separate Behälter oder mit Folie in die Dosen gelegt werden.

Bei Fisch ist zu beachten das Frischfisch, Räucherfisch, Marinaden und Salate in separate Behälter gefüllt werden müssen.

Wir haben die strikte Anweisung vom Verterinäramt das Produkte die einmal mit Ihrer mit gebrachten Dose in Kontakt gekommen sind nicht zurück genommen werden dürfen.

Waren die einmal im Behältnis waren müssen gekauft werden.

Sie können auch bei uns gereinigt und desinfizierte Behälter bei uns an der Theke erwerben.

Kurz etwas zum Ablauf wir haben Edelstahl Tabletts auf die Sie Ihre Behälter ohne Deckel stellen.

Wir stellen das Tablett mit dem Behälter auf die Waage tarieren das Gewicht befüllen den Behälter und stellen ihn zurück auf die Theke.

Sie verschließen dann den Behälter und kleben den Bon auf ihren Behälter.

In den Sommermonaten können wir keine Waren in ungekühlte Boxen legen da die Produkte zu schnell erwärmt werden.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Metzgermeister Thomas Alter