Es konnten keine Daten geladen werden

zu Weihnachten etwas…

zu Weihnachten etwas Besonderes

Kennen Sie Kettyle Beef?

Wir bieten Ihnen dieses Irische Top Fleisch an unserer Bedienungstheke

Die Tiere stammen von den Salzwiesen Irlands und werden ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert.

Die Tiere der Rassen Aberdeen und black Angus sind das ganze Jahr auf den saftigen Wiesen Irlands.

Nach der Schlachtung reift das Fleisch min. 14 Tage am Knochen( je nach Teilstück auch bis zu 28 Tage) .

Hierzu wird das „Salt-Moos-Aging“ Verfahren angewendet.

Das Fleisch reift am Knochen in großen Kühlhäusern mit Meersalzplatten an den Wänden hier durch

wird ein fast Keimfreies Raumklima erzeugt. Probieren sie einmal  dieses super Fleisch ganz ohne Gewürze.

Es schon so ein Geschmackserlebniss.

Bei uns im Sortiment:

Rinderfilet

Roastbeef

Rib Eye

Bäckchen ohne Einschnitte

Rouladen

Erleben sie diese einmaligen Fleisch Genuss

Ihr Team vom Edeka Wegner