zu Weihnachten etwas Besonderes
Kennen Sie Kettyle Beef?
Wir bieten Ihnen dieses Irische Top Fleisch an unserer Bedienungstheke
Die Tiere stammen von den Salzwiesen Irlands und werden ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert.
Die Tiere der Rassen Aberdeen und black Angus sind das ganze Jahr auf den saftigen Wiesen Irlands.
Nach der Schlachtung reift das Fleisch min. 14 Tage am Knochen( je nach Teilstück auch bis zu 28 Tage) .
Hierzu wird das „Salt-Moos-Aging“ Verfahren angewendet.
Das Fleisch reift am Knochen in großen Kühlhäusern mit Meersalzplatten an den Wänden hier durch
wird ein fast Keimfreies Raumklima erzeugt. Probieren sie einmal dieses super Fleisch ganz ohne Gewürze.
Es schon so ein Geschmackserlebniss.
Bei uns im Sortiment:
Rinderfilet
Roastbeef
Rib Eye
Bäckchen ohne Einschnitte
Rouladen
Erleben sie diese einmaligen Fleisch Genuss
Ihr Team vom Edeka Wegner